贵州中心酿酒集团有限公司

登记时间:2013/1/22 0:28:22
  • 地址:贵州贵阳贵州省仁怀市茅台镇

    电话:0851-5947533

    联系人:毛总

    手机:13984348253

    传真:0851-6514080

    邮编:563401

    网址:http://www.bnjx.org


  • 企业简介:
  • 1915年美国为庆祝巴拿马运河通航,在旧金山举行了“巴拿马万国博览会”。“成义'、“荣和”(华茅和王茅)两家的酒作为名优特产送展,当时农商部未加区分,一概以“茅台造酒公司”的名义送出,统称“茅台酒”,展会上茅台酒以其特有的优点征服了各国的评酒专家,获得巴拿马万国博览会国际金奖被誉为世界名酒,为此茅台镇中心酒厂为庆祝茅台酒获奖一百周年特推出的一款高品质的酱香酒—百年酱乡。
      茅台镇中心酒厂始于1982年,经过三十多年的艰苦创业,已由一个供销系统的老酒厂发展为年储酒能力15000多吨的实体性酿酒企业。茅台镇500家酒类企业中,A级企业只有一家,贵州茅台酒厂,而贵州中心酿酒集团是茅台镇内5个获得B级认证的酱香白酒酿造企业之一,属仁怀市政府、仁怀市酿酒工业协会推荐的骨干企业,2011年入选贵州省仁怀市首批白酒工业旅游点。公司技术力量雄厚,设备设施齐全,检测手段完善,集生产、开发、酱香标准科研、文化旅游、大型洞藏酒库于一体。现有基酒厂6个,内设传统发酵窖池800多个;有现代化的调制、过滤、灌装设备和一流的产品检验、化验设备;有包装厂3个,配有6条现代化包装生产线;另有一家文化传播公司和一家酱酒科研所,科研所有3名国家级评酒委员、酿酒工程师、酿酒学科带头人和5名省级评酒委员、酿酒工程师。公司在1999年通过ISO9001质量体系认证的基础上,顺利通过ISO9001标准BVQI国际质量标准体系认证。

相关分类
工业 农业 商业 医药 IT通信 其他
今日热点