深圳市民生电器有限公司驻贵阳办事处

登记时间:2013/1/21 8:34:49
  • 地址:贵州省贵阳市瑞金南路28号久远大厦A座12楼8号

    电话:08518129048

    联系人:张强

    邮编:550001


  • 企业简介:
  • 深圳市民生电器有限公司驻贵阳办事处位于贵州省贵阳市瑞金南路28号久远大厦A座12楼8号。在此行业中率先提出“竭诚服务、高效反馈、迅捷响应、 最佳效益”的服务理念,从而和客户之间能够建立供需双方的绿色通道,达成“双赢”的局面。志存高远,锐意进取,本公司将继续以良好的信誉为基础,秉承稳固与发展、求实与创新的精神,为客户提供更全面、更优质的服务。本公司拥有超前的经营理念和先进的技术,在坚定“激情超越梦想”的信仰下,以“诚信、感恩、高效、团队、创新、沟通、执行”为治业精神,我们定会勇攀高峰。公司自成立以来,始终坚持以技术为先导,配以严格的品质检验,完善的管理制度。

相关分类
手机数码 家用电器 图书音像  服饰 珠宝首饰  化妆品 健身器材   鲜花水果 农产品市场 五金机电  文教体育用品  家居建材 综合商场、大卖场  超市、便利店 其他
今日热点