XOBX360购机问题~~~知道的来看看啊~!

电视游戏  |  游艺游戏

XOBX360购机问题~~~知道的来看看啊~!
分享:
2012-08-14

2012-08-14最佳答案

微软官方说360因为有NATAL可以存活到2015年。官方还说明年要出搭载NATAL的360主机(非720),但也可能会出360的摄像头体感配件,肯定会照顾老玩家的。官方又说了,XBOX720估计要到2013年才能上市现在买1、手头充足的话可以买个精英版,价格在2200到2500左右。2、手头紧的话可以买个简装版,价格在1800到200左右。

其它2条答案

一般来说,新出的机种价格偏贵,过个年把价格会便宜一些,再过段时间还会便宜。快退出的时候价格跌至谷底。就像psp,刚出来的时候要3000的样子吧,现在只要1200左右就可以买到了。然后,相对游戏来说,新机种的游戏肯定比老机种各方面的效果要好一些。但一般来说,一款游戏机的中后期,是游戏最盛产和质量最好的时候--比如ps2,像战神、生化危机4、鬼武者3、4等一批优质游戏就是在中后期推出的。就是说,初期的游戏和中后期的游戏相比,后者的质量性价比要高。所以呢,如果你要实惠,当然是在360正式发行了4年多的现在(中期)买,价格也比较实惠,游戏质量也正是好的时候。如果你要追新的机种,一个要有足够的银子--新机种贵;一个要有足够的耐心--起码要过3年左右。看你自己选择了。

2012-08-14

| 新机型肯定会出的,但还早,至少要2012年以后了,360现在出来5年还不到,还不会被淘汰的,NATAL明年11月,肯定是兼容360的,买机器的话网上有购机指南,知道里面也有很多别人问过的问题,都很详细的

2012-08-14