送礼物

家庭生活  |  感情交流

再过半个月就是我最要好的同学过生日了,上一次我去广东玩主要是她照顾我,为了表示我对她的感谢准备在她过生日时送给她一份特别的礼物,各位兄弟姐妹们帮帮忙啊,帮我想一下啊.在此谢谢了.
分享:
2017-10-12

2017-10-12最佳答案

既然是最要好的同学,那你一定很了解他了啊~~想想她喜欢什么~~~~~精致一点就好了~~~~

其它5条答案

既然是好朋友生可以有这几个选择啦

一个ELLE或者SPRIT的包包
一个时下流行的大戒指
一件酷酷的T恤
一套针对她肤质的护肤品
或者到小店去淘一些你认为有意思的东西。价格上上些档次就好 ^_^

这些是我自己的送礼物备选 也许你也适合

2017-10-12

送水晶吧,个人很喜欢:)

2017-10-12

关键是她缺什么,你的能力能送什么,比如送一个数码像机吧

2017-10-12

送一套好的保暖内衣怎么样,因为女人都爱美,我想你送给她,她会高兴的。保暖内衣最贴心。

2017-10-12


你可以刻一张光盘给她,里面放一些歌曲或者文章,是关于你们两个人之间的美好的回忆的。现在能刻录的电脑挺多的,外面也有这项服务。光盘也不贵。

还可以自己diy一些小玩意,不管是手链还是十字绣,只要是自己做的就很有特别的意义,跟买的不一样。材料在小市场就有卖的,也不贵

2017-10-12