户口的出生日期与录入微机的出生日期不一致怎么办

社会民生  |  人文社会

在我们办理二代身份证的 时候,管理人员在微机中调出的出生日期与户口出生日期不一致,微机显示是1992年而实际也就是户口上边的出生日期是1972年,这样一来,我们就不能办理二代身份症.
分享:
2013-05-31

2013-05-31最佳答案

复印户口本和你的身份证,到当地派出所领取并填写户口变更审批登记表然后找派出所的相关领导签字.再到区县公安机关户政科审批后拿回派出所更改户口信息,更改后就可以办理第二代身份证了.

其它2条答案

也只有找他们!反正都是他们一手在搞,户口薄也是从他们那儿出来的。还有把男女都搞错了的,他们还怪这怪那、叫你跑这跑那的,腿都跑断了。

2013-05-31

你好!是录入失误造成的。你可以通过户籍原始注册地派出所,查阅你的户口底卡,要求对方纠正错误。你最好持单位介绍信或居委会介绍信前去办理,否则对方很可能不受理。你的要求是正当的,完全可以理直气壮地去办!

2013-05-31