计算机应用技术和计算机网络技术怎么选择

职业教育  |  教育科学

分享:
2017-08-26

2017-08-26最佳答案

首先学好计算机语言,然后再学其它,要不你根基不稳,只想着拷贝别人的源代码了。计算机网络技术现在工资高过计算机应用技术专业的。但是计算机应用技术专业从业2年后一般高过前者(前提是你肯学新技术)

其它3条答案


关键是看你想怎么发展啊,学应用主要是针对软件开发的(俗称编程)、而网络技术是针对网络问题的(俗称网络)。薪水:一般的程序员在正式工的时候都能拿5000左右吧,但是网络技术的就不一定了。就业:编程好就业,主要你也得学好才行。网络还是的自己那主意朝哪边发展了。

2017-08-26


选网络技术吧,做网管比做打字员强些

2017-08-26


计算机应用技术不单单是指编程,它的涵盖面是很广的,包括计算机的各种用来为人们服务的技术,计算机网络技术呢,主要针对的是计算机网络的维护,公司网络构建与维护以及网络安全等方面,总的来说呢,看你以后学习的效果怎么样,计算机应用技术相对的,是相对的简单一点吧,但课程较杂,学的东西多,网络开始入门的时候感觉还行,不过随着课程的推进,课程会越来越难,以后工作呢,都是看你的实力水平拿工资的,同等水平下,两者差不了太多吧,做网络呢应该说工作时间比较自由,真正学什么还得看你自己的兴趣,有了兴趣才有学习的动力,才能学好自己所学的,希望能帮到你

2017-08-26