猜猜下周大盘是涨还是跌?

股票  |  商业经济

分享:
2013-07-28

2013-07-28最佳答案

大盘可不是猜的 要看当天的资金流出流入情况, 我的解答你可能不满意,但这是事实。要轻大盘 重个股 关注601398

其它16条答案

昨天大盘成交量再次萎缩,沪市618亿的单日成交金额已接近本轮行情的地量,成交量的萎缩导致大盘再次下跌的动能明显减弱,也给后市再次放量带来了方向性的选择。由于成交量的萎缩,今天大盘出现方向性选择的可能性较小,加上周末效应,真正的多空搏杀将在下周展开。

2013-07-28

下周大盘,将维持缩量震荡盘升格局,继续构筑中期底部.波动区间在3350点-3650点.只要大盘不再创新低,若盘中出现带量下跌,缩量上涨,且整体成交量,出现继续萎缩的现象,即可视为积极的市场信号.反之,若3344点的多方生命线,再次被有效击穿.运用艾略特,<<波浪理论>>分析,理论上,大盘会进一步下跌至2890点一线.因此,操作策略上,可在盘中放量急跌过程中,适量介入前期调整已较为充分,且符合国家产业结构导向的行业.祝好运!

2013-07-28

你好!

股市自从1月16日下跌以来,除了春节前那根阳线导致三天的周k线是阳线外,几乎是连续收了10几条阴线,所有的抢反弹资金,护盘资金,抄底资金都葬送在下跌中,银行,证券和地产的业绩出奇的好,估计钢铁的业绩整体上同样不错,煤炭和其他资源性企业也不会差的太多,这样就形成了下跌的冲击力量被化解,宏观经济基本面有趋好的苗头,也就是暂时不怕通胀继续恶化了,管理层不停地发行基金也进入了入场的时间周期,当然还有运动会的心理召唤。这些东西合起来,就形成了反弹的力量。

在市场一片焦虑的时候,隐隐传来天边的雷声,也许一轮风暴正在形成。

2013-07-28

周线肯定是收阳了,

2013-07-28

跌不下去,涨不起来,跌的可能性大些吧....

2013-07-28

估计小阳。到周五再采纳啊!

2013-07-28

下周4月14日至18日你们的想法大盘上涨

2013-07-28

下周大盘 就要变盘下跌

2013-07-28

首页上页12下页末页