帮忙对一支股票进行分析

股票  |  商业经济

分享:
2013-08-07

2013-08-07最佳答案

000733 振华科技,该股基本面优良,题材丰富,隶属核电、军工、3G概念股。目前中国最新一代“094”型战略导弹核潜艇及未来中国核动力航空母舰配套生产厂家。因所属行业适用公司信息保密法,股票价值被长期低估。市净率位居两市前列,每股公积金高达3.81元,说明未来公司,具有较强的股本扩张能力。大股东股改时,曾经向全体流通股股东庄重承诺,未来通过二级市场减持非流通股,减持价格不低于14.00元/股。相对于目前7.00元股价,客观上存在较大的无风险套利空间。从技术层面来看,股价走势呈现出慢牛走势特征,市场量能配合理想,震荡盘升格局仍将延续。运用黄金率分析,短期技术压力在8.30元一线,中线技术压力在9.40元一线,长线技术压力在10.70元一线。操作策略,建议近期,盘中回调至6.80元一线,砸锅卖铁,满仓买进。采取中长线持股,波段操作策略,以获取大于单向持股的投资收益。祝好运!

其它4条答案

002025,基本面有航天军工、3G做支持,盘面有前期的横盘整理,最近开始温和放量,相对于大盘的调整有明显抗跌,日KDJ指标金叉,MACD指标绿轴缩短,都是短线炒作的信号。

2013-08-07

写重组吧,今年上市公司业绩大滑坡,如果不进行重组很可能失去再融资资格,当然不是说每个公司都有重组的要求,只是比经济好时要多一些了。

2013-08-07

总体还是有向上态势,因为国庆六十大庆,股市应该献礼!
找个有探底上冲空间的股,机会肯定会大大的有。
推荐:五矿发展,该股应该触底,资源贸易,有前途。

2013-08-07

写“甲型n1n1对医药类上市公司的影响”,分析有关达菲.莽草酸上市公司的情况,结合上海医药.莱茵生物.尖峰集团的基本面和生产预计,哈哈何止600字,关键是天下文章一大堆,看你会抄不会抄!(网上看看《安徽商报》5月23日14版,试试吧!)

2013-08-07