XBOX360 充电手柄的问题~

电视游戏  |  游艺游戏

XBOX360 充电手柄的问题~
分享:
2012-08-18

2012-08-18最佳答案

接上去开机玩就可以了,一边充一边玩,充电的时候主机是供电状态,风扇转是正常的,待机发热量对机器损伤很小,不必担心至于灯,我的是充电为红色,充好为绿色,一直不灭,可能我们的充电器不同吧有个问题想回问一下,你的充好电可以玩多久?我这边老板说现在的充电套装都是为90nm设计的,可以玩25个小时,但是65nm的只能玩一两个小时,不知道他是不是骗我的

其它1条答案

1、关机是不能充电的,因为充电灯变绿了,那时是不能充电的。和风扇没有关系。2、充电的时候应该一直亮着红灯,而不是绿灯,充满了才会亮绿灯。3、充满电后会由红灯变为绿灯,不会灭。教你一个办法:因为充电电池是镍氢电池,不能像锂电池一样随时充电,因此一定要等手柄完全没有电时,才可以充电,充电时亮红灯,一般4-5小时充满,之后红灯变为绿灯。充电时可以继续玩游戏,不影响充电时间,充电时不要关主机上的开关。一般充好电可以玩20个小时以上。

2012-08-18